منتديات البحار
اهلا وسهلا بكم فى منتديات البحـــــار عزيزى العضو انت غير مسجل بالدخول رجاء تسجيل الدخول اذا كنت هو واما اذا لم تكن عضو فرجاء التسجيل معنا ونتمنى لك وقت ممتع ومفيد بازن الله
منتديات البحار
اهلا وسهلا بكم فى منتديات البحـــــار عزيزى العضو انت غير مسجل بالدخول رجاء تسجيل الدخول اذا كنت هو واما اذا لم تكن عضو فرجاء التسجيل معنا ونتمنى لك وقت ممتع ومفيد بازن الله
منتديات البحار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البحار

أهـــــــلا وسهـــلا بك فى منتـــــديات البحـــــار مع تحيات (هيثوووم)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

الدردشة|منتديات صيـــاعــــه (هيثوووم) ـ
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    مــع تحيــــات هيثـــــوووم
    المواضيع الأخيرة
    » قهر... قصة تستحق ان تروى
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالخميس يناير 24, 2013 1:14 pm من طرف Admin

    » شخصية القرصان قريبا
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 2:35 am من طرف k.99.A

    » خفت الرحيل
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 2:15 pm من طرف Admin

    » بقــــــ انسانه ــــايا
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 2:13 pm من طرف Admin

    » ***علمتني الحياة .... فانظر ماذا تعلمت ***
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالخميس يونيو 23, 2011 9:03 am من طرف Admin

    » ✖لا تــتـعــجـ!!ــب ●••● فــقـط اقـرأ بـــصمــت ✖
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالخميس يونيو 23, 2011 8:59 am من طرف Admin

    » كلمة شكر
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالأحد أبريل 03, 2011 9:18 am من طرف Admin

    » كــــــــيـــــف انســـــــاكـــــــى
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالأحد أبريل 03, 2011 9:15 am من طرف Admin

    » قصه اعجبتني فارجو ان تنال اعجابكم
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالخميس مارس 31, 2011 3:08 pm من طرف haisam

    » احزاني لا تنتهي
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالخميس مارس 31, 2011 3:05 pm من طرف haisam

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الصفحة الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث

     

     مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    انتكه
    صايـــع نشيــط
    صايـــع نشيــط
    انتكه


    عدد المساهمات : 30
    تاريخ التسجيل : 22/05/2009

    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Empty
    مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه   مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالإثنين مايو 25, 2009 7:50 am

    مقادير الحشوه:

    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
    3 فصوص ثوم
    2حبة طماطم متوسطة
    حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
    حبة فلفل أخضر
    3 ملاعق طعام صلصة
    بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)




    مقادير المعكرونه..



    كيس مكرونة سباغيتي
    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود


    مقادير الباشميل:



    ثلاثة كاسات كبيرة حليب
    ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
    كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق
    واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
    بيضة لدهن الوجه


    الطريقة:


    أولا لعمل المفرومة :


    نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
    ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
    ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة
    الأحمر وتبدأ في النضج...
    ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر
    والصلصة والبهارات كالتالي ..



    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه 58e939a119


    ثانيا لتحضير المكرونة:


    نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل
    ثم المكرونة نكسرها من النصف...
    وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين
    فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
    نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..



    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه 5528db9908



    ثالثا لتحضير الباشميل...



    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
    نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
    ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
    أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
    وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
    ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
    ونرفعه من على النار كالتالي ..


    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه 5092dd48ea


    رابعا لتحضير الصينية:


    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة
    [ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
    ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
    تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ




    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه B0355ba165


    يارب تعجبكم يكون طعمها حلو انا مش اوى في الاكل هههههههههههههههههه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Admin
    "القــ,,,,ــــائـــ,,,ــــد العــــــام"
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Fwr99510
    Admin


    الابراج : العذراء عدد المساهمات : 370
    تاريخ التسجيل : 20/05/2009
    العمر : 39
    الموقع : www.elb7ar.yoo7.com

    هيثوووم
    هيثوووم:
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Left_bar_bleue1/1مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Empty_bar_bleue  (1/1)

    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Empty
    مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه   مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه Emptyالإثنين مايو 25, 2009 8:52 am

    مشكور ياحبى على الى بتقدميه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://elb7ar.yoo7.com
     
    مكرونة بالبشامل ع الله يتمر وتشبعو ههههههه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » تم بحمد الله تركيب مركز رفع ملفات صياعه

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات البحار :: الترفيــــــــــــه :: البوفيـــــــــــه-
    انتقل الى: